Online-AnmeldungBahnrekorde02-2021
RennenAusstellung Anmeldung Anmeldung bahnrekorde Bahnrekorde 280m Bahnrekorde 480m aktuell

Folgen Sie uns auch auf Facebook

Grüessech
Im Windhundsportverein Bern „WSVB“ sind alle bekannten Windhundrassen vertreten.
Als Partner des Menschen liegt uns das Wohl der Hunde besonders am Herzen. Sie rassegerecht zu beschäftigen hat für uns hohe Priorität. Dazu führen wir neben den Bahnrennen und Coursings regelmässig Trainingsveranstaltungen durch, zu denen wir gerne auch Windhundmischlinge oder Hunde anderer Rassen begrüssen.

Arbeitstag
Der geplante Arbeitstag am 27.02.2021 ist coronabedingt abgesagt.
Der Arbeitstag findet neu am Samstag, 06.03.2021 statt.
Beginn: 10.00 Uhr.
Mach auch mit - Es gibt viel zu tun !!!
Koordination: Paul Thum

Liebe Clubmitglieder, liebe Freunde des WSVB
Die Saison 2021 beginnt so, wie die Saison 2020 aufgehört hat - mit den Covid-19-Einschränkungen.
Die Generalversammlung, hätte am 15.02.2021 stattfinden sollen, das geht nicht. Da wir nicht wissen, wann es möglich sein wird, werden wir dieses Jahr die GV auf schriftlichem Weg durch-führen, das ist in Zeiten einer Pandemie möglich! Die Unterlagen sind heute per Mail, bzw. per Post verschickt worden.

Ausserdem: Ende Februar kann noch kein Training durchgeführt werden. Sollte es wieder möglich sein, werden wir Euch umgehend auf HP und FB orientieren!

Bleibt weiterhin gesund und bis bald!

Helena Thum, Präsidentin

Rennbahnsanierung 2021/2022 > Projekt & Anteilscheine

Unser Hauptsponsor:

INSERENTEN: Hundegitter | Born+Grimm | Fridolin Hunde- und Katzenshop | Physio for Friends
ZÜCHTERLISTE: Afghane Is Ad Amara | Cirneco Dell'Entna Swiss Lombards | Whippet & Saluki Millriver's Switzerland | Barsoi Greyhound Whippet of Resin Farm | Whippet Tumainia | Greyhound of Chelsea
FOTOGRAPHY: Maren Kindler
HOTEL: Eiger Selfness Hotel