Online-AnmeldungBahnrekorde11-2021
RennenAusstellung Anmeldung Anmeldung bahnrekorde Bahnrekorde 280m Bahnrekorde 480m aktuell

Grüessech
Im Windhundsportverein Bern „WSVB“ sind alle bekannten Windhundrassen vertreten.
Als Partner des Menschen liegt uns das Wohl der Hunde besonders am Herzen. Sie rassegerecht zu beschäftigen hat für uns hohe Priorität. Dazu führen wir neben den Bahnrennen und Coursings regelmässig Trainingsveranstaltungen durch, zu denen wir gerne auch Windhundmischlinge oder Hunde anderer Rassen begrüssen.

04.12.2021 | Abschlussabend findet NICHT statt.
Da die Corona-Zahlen im Moment stark steigen und viele Mitglieder Bedenken wegen der Durchführung anmeldeten hat der VS beschlossen, den Abschluss-Abend abzusagen - leider, leider!
Als Ersatz werden wir - sofern es die Situation zulässt - im Frühling 2022 einen Saison-Eröffnungs-Abend machen!

27.11.2021 | Arbeitstag MEHR

14.11.2021| Schweizer Fuchsjagd 2021 mit Solorennen . Verabschiedung MEHR Meldestatistik | Fuchsjagd: Resultate | Fuchsjagd-Solorennen: Resultate

Coursing-EM 2021 in Holland
Herzliche Gratulation an unsere Clubmitglieder - wir freuen uns mit euch!

: Das neue Renn- und Coursingreglement der FCI | DE FR EN

21.+22.08.2021 | SWISSCOMBI 2021
Ausstellung . Coursing
Resultate Ausstellung/Coursing/S+L Schönheit+Leistung